Как: Выбрать Цвет Краски

Самое личное решение участвовать в какой-либо внутренней или внешней окраски проекта является выбор цвета. Если зеленый ваш любимый цвет, то будет обращено к этой семье цвета, когда вы идете в вашем местном магазине краски. Если вы любите синий, то вы, вероятно, найти для него место где-то в вашем доме. Важно, чтобы следовать своим инстинктам при выборе цвета краски. Украшение Вашего дома с вашими любимыми оттенками, что дает ваш дом своей уникальной личности.

Но в то время как верно, что нет жестких правил о выборе цвета краски, есть определенные цветовые системы, которые являются привлекательными для среднего глаза. Понимание их может помочь вам сделать лучшие решения по выбору цвета.

ЦВЕТОВОЕ КОЛЕСО

Каждый цвет имеет какое-то отношение ко всем других цветов, но большинство успешных цветовых комбинаций относятся к одной из следующих категорий, перечисленных ниже. Вы также можете обратиться к цветовым колесом, инструментом, чтобы помочь вам понять отношения между цветами. Используйте его, чтобы выбрать цвета, которые будут отлично смотреться на вашем доме. Работа его для создания практически неограниченного числа привлекательных схем декорирования.

ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ

Монохромный. Эта цветовая схема использует только один основной цвет, но в нескольких различных значениях. Примером может служить домашний внешний вид с светло-голубым сайдингом и темно-синими ставнями и отделкой.

По соседству. Эта система сочетает в себе два или более цветов, которые расположены рядом друг с другом на цветном колесе: синий, сине-фиолетовый и сине-зеленый, например. Для того, чтобы получить лучшие результаты с этой системой, попробуйте выбрать цвета, которые не имеют одинаковое значение и интенсивность.

Дополняют друг друга. Этот тип схемы использует цвета, которые противоположны друг другу на цветовом круге, такие как красный и зеленый или желтый и фиолетовый. Если вы выбираете эту систему, вы можете выбрать цвет и тонкий доминирующий цвет, чтобы предотвратить цвета от конфликтующих.

Триады. Триадной схема использует threecolors, которые находятся на одинаковом расстоянии от цветового колеса, такие как желто-оранжевый, сине-зеленый, и красно-фиолетового цвета. Для достижения наилучших результатов, вы должны выбрать один доминирующий цвет и использовать другие два, как тонкие цвета акцента.

ЦВЕТ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС

Оттенок: Основа цвета, такие как красный или зеленый. Светлее или темнее варианты остаются теми же оттенок. Таким образом, светло-красный и глубокий красный имеют тот же оттенок.

Значение: Осветление или затемнение цвета. Легкие блюз, блюз, средние и темные блюз имеют те же оттенок, но разные значения.

Оттенки: Эти цвета со значениями ближе всего к черно-темные синие, темные красные, и так далее.

Оттенки: Те цвета со значениями ближе к белым-блюз легких, легких красных вин, и так далее.

Тон: цвет по интенсивности, яркости или тупость. Когда серый добавляется в цвет, как красный, он притупляет интенсивность и делает ее более темный тон.

ОЦЕНКУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ЦВЕТ

Как вы планируете внутреннюю или внешнюю работу краски, посмотрите на окружающую среду, в которой появится ваш цвет. На внутренней стороне дома, окружающая среда цвет создается общий вид стен и изделия из дерева вы будете живопись, мебель в комнате, и цветовые тона в смежных областях. Для того, чтобы сделать лучший выбор цвета, возьмите во всей картине.

Кроме того, при выполнении наружных работ, обязательно учитывать фиксированные цвета вашего дома: кирпич, кирпичная кладка, и цвет крыши, например. Самые лестные цвета лечения будут те, которые хорошо работают с этими существующими элементами. Попробуйте выбрать цвет, который будет подобрать цвет не-окрашенную область-коричневой, которая появляется в вашем кирпича или зеленой подсветки с вашего кладке, например.

Кроме того, помните, что ни домой не существует в изоляции: Его внешний вид зависит от появления соседних домов и даже цвет кустарников и деревьев вокруг него. Вы, наверное, не хотите, чтобы нарисовать ваш дом один и тот же цвет, как ваш сосед, но вы, вероятно, хотите, чтобы выбрать оттенок, который будет выглядеть привлекательно рядом с ним.

Кроме того, следует учитывать тот факт, что некоторые цвета выглядят более дома в некоторых окрестностях. Например, земные тона всегда хороший выбор в естественных лесных районах, но они не могут быть лучшим выбором в других местах.

Другим фактором является архитектурный стиль вашего дома. Oftentimes, дом выглядит наиболее привлекательным, когда окрашен в период цветов. Формальные Колониальные или греческого Возрождения дома прекрасно смотрятся с белыми экстерьеров и приглушенных интерьеров, в то время как Викторианцы приходят в жизнь с смелые цвета лечения, подчеркивающими имбирный хлеб и другие интересные архитектурные детали.

ОТКАЗОУСТОЙЧИВЫЕ ВЫБОР ЦВЕТА

Если “безопасность прежде всего” Ваш девиз, и вы просто хотите, чтобы ваш дом выглядеть аккуратно и свежеокрашенны, есть определенные цветовые процедуры, которые будут хорошо смотреться практически в любом доме. Близкое-безошибочный подход при выполнении росписи интерьера является красить стены нейтральный цвет как бежевый и потолок и отделка белый. На самом деле, если вы держите обшивку и потолок белый, широкий диапазон цветов будет выглядеть привлекательно на ваших стенах.

Аналогичным образом, самый безопасный подход к внешней окраски заключается в использовании белый, бежевый, или другой нейтральный цвет на сайдинг и более темный цвет акцента на обшивке. Темно-коричневый часто хороший цвет общего назначения для внешней отделки.

ЦВЕТ ТЕНДЕНЦИИ

Комментируя популярные цвета краски на данный момент, в лучшем случае, рискованным делом. Они могут измениться в любой момент. При таком условии, можно сказать, что предпочтения гораздо более предсказуемо, когда дело доходит до внешних цветов краски, чем внутренние цвета. За последние 200 лет или более, белый был лучший выбор цвета для домашнего экстерьеров в недавнем цвета исследовании США A, проведенного Ром энд Хаас Paint Quality Institute указывает на то, что белый или грязно-белого до сих пор входит в верхней части списка. Земля тона коричневого, загорает и бежевые всегда были популярны, и они остаются таковыми сегодня.

Внутренние цвета краски другое дело; что “в” цвета, как правило, меняются каждые несколько лет. В последнее время, богатые, насыщенные цвета в темных оттенков встретились с большим успехом. Для получения дополнительных рекомендаций по горячие цвета в этом году, обратитесь к своему дилеру краски.

(This article comes from Vila Media editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *